Liure avèm nascut, nos emmuralhar an volgut, nos far calar, n’an pas pogut.

Et voila du bon fromage !

Et voila du bon fromage ! dans Actualité locale chevres_small

Une adresse intéressante pour découvrir de bons fromages de chèvre ou de brebis à deux pas de Montségur.

Installés depuis 2005 à Borde de Bas, juste à côté de Montferrier, Sandrine FRANCOIS et  Marc LE DELLIOU,  élèvent un petit troupeau de brebis et une trentaine de chèvres et produisent de succulents crottins de chèvre ou de brebis, de petites tommes ainsi que de la « brousse »(fromage de lactosérum) délicieuse sucrée ou salée.

Pour découvrir ces fromages, c’est très simple, lorsque vous arrivez à Montferrier il faut suivre la route de Montségur. L’exploitation  ouverte tous les jours le 13h à 17h  est située  au bout de la 4ème petite route  à droite à la sortie du village.

Vous pouvez aussi  contacter ces sympathiques éleveurs
par mail : morgaheze@yahoo.fr ou  découvrir leur site http://www.fromage-ariege.com/

14 août, 2011 à 8:41


Laisser un commentaire